"Если Крым не русский, то США должны быть распущены"

вс, 09/08/2020 - 07:41

 

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня мы поговорим с вами об истории. И о том в какие дебри может увести человека ее незнание. разберем мы это на примере офицера вооруженных сил самой исключительной нации на планете. А именно разберем речь Бена Ходжеса о том, почему Крым должен быть именно украинским, а не русским. Уже интригует? Ну тогда Погнали!

Итак Бен Ходжес - бывший глава вооруженных сил США на территории Европы. Он дал интервью украинскому издательству, где попытался разъяснить почему русские должны уйти из Крыма. Для того, чтобы доказать это он решил углубиться в историю. И углубился он аж во времена до правления Екатерины второй, когда Крым еще не принадлежал России. Конечно же бравый солдат опустил тот факт, что на тот момент в Крыму не было на тот момент вообще чьей либо государственности, но это не важно. Важно то, что он сказал, раз русские не владели Крымом изначально, то и не должны владеть им сейчас. Но тогда получается, что Соединенные Штаты Америки должны сами себя распустить.

Все дело в том, что Крым присоединился к России в 1783 году и это было на семь лет раньше, чем в Америке образовалось государство, которое появилось там 1790 году, когда была принята Декларация Независимости. Таким образом получается, что американцы должны расформировать свои Штаты и передать земли во владения европейцам. Но мы ведь можем пойти и еще дальше в этих рассуждениях. Европейцы в свою очередь должны передать землю обратно индейцам.

И это мы еще не вспоминаем о соглашении между Екатериной Второй и Турецким правителем. Я говорю о Кучук-Кайнарджийском мирном договоре который был заключен во все том же 1783 году. Согласно этому договору, если Крым выходит из состава России, он автоматически становится собственностью Турции. И все забывают о том, что договор действует по сей день.

 

Дмитрий Давыдов

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALITIK.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru