Навального "отправили" в Одессу после слов о Путине на параде

вт, 28/07/2020 - 07:09

 

Автор Telegram-канала "Люди и звери" "отправил" оппозиционера Алексея Навального в Одессу после его слов о Путине и параде. Глава Фонда по борьбе с коррупцией негативно отреагировал в своём Twitter на торжество по случаю Дня ВМФ.

Автор Telegram-канала "Люди и звери" недоумевает, что именно так оскорбило и взволновало Алексея Навального, который в своём Twitter негативно отозвался о президенте Владимире Путине и торжественном параде в честь Дня Военно-морского флота.

"Разве подъём российского флота и строительство новых кораблей не повод для гордости, или вспомнить славные традиции моряков - это не хороший способ отпраздновать День ВМФ?" - поинтересовался автор канала.

И сам ответил на свой вопрос, написав, что Навальному было бы хорошо, если бы в России не было места для подобных праздников, ведь они задевают чувства американских и украинских друзей оппозиционера.

"Надо бы Лёлика в Одессу отправить, там для него создан полноценный праздник. В их гавань зашли американские корабли", - предложил автор канала.

 

Дмитрий Давыдов 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALITIK.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru