Расизм по американски или за что нам не стоит извиняться

чт, 23/07/2020 - 09:07

 

Почему сегодня, по мнению некоторых американцев, все белые на земле должны вставать на колено и извиняться за расизм. И все эти акции они пытаются пропихнуть на всех мероприятиях по всему миру. При чем здесь мы, и другие народы.

Все это выглядит так, как будто они хотят списать с себя часть ответственности за #расизм в #мире, и распределить её по всему белому населению планеты. Заметьте, что при этом очень мало говорится о Второй мировой войне, и ее истоках. О том, что это была война с расизмом в самом худшем его проявлении. Не говорят о том, кто спонсировал Гитлера перед ее началом. И ни слова не говорится от том, кто заплатил за эту борьбу самую большую цену. Но мы помним об этом.

Так что пусть лучше они, и #белые и #черные отдадут дань уважения русскому народу, который заплатил самую большую цену за победу над расизмом, в самом худшем его проявлении. И перестанут обвинять наших людей, когда те отказываются выполнять непонятные ритуалы и извиняться за то, против чего наши отцы и деды воевали и отдавали свои жизни.

Если бы наш народ тогда не сломал хребет немецкому фашизму, то я думаю, просто существование людей с черным цветом кожи во всем мире было бы под вопросом. Но опять же, про это все мировые #сми молчат.

 

Дмитрий Давыдов

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALITIK.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru