«Пора уходить из Афганистана»: американцы об обвинениях ГРУ

вс, 05/07/2020 - 08:49

 

Уже неделю не утихают баталии вокруг слухов о якобы финансировании ГРУ России боевиков-исламистов в Афганистане. Чиновники в Вашингтоне и Москве обмениваются злобными репликами и грозят друг другу неприятными последствиями.

В «дело» вступил Джим Бэнкс, сенатор-республиканец, ветеран войны в Афганистане. Он открыто встал на сторону президента Дональда Трампа, не спешащего «начинать войну» с Россией и, одновременно, выступил против фейков в борьбе с русскими. По его мнению, никто так жестко не относился к РФ как нынешний глава Белого дома. Трамп обязательно нанесет «удар», если данные журналистов подтвердятся, заверил сенатор.

Посетители портала канала «Фокс ньюс» поддержали соотечественника и выразили презрение к отвратительным методам работы известного издания The New York Times.

Избранные комментарии американцев

Пришло время арестовать так называемых «журналистов» из The New York Times за подрывную деятельность и попытку стравить две сверхдержавы- написал sabrose 274.

В самой постановке вопроса – логическая ошибка: зачем платить террористам за убийство американцев, если они с удовольствием делают это бесплатно?- недоуменно спрашивает Susanbobbit.

А я уверен в другом, что Америка платила афганцам за убийство русских. Будьте мужественны, признайте это и затем покиньте проклятый Афганистан- призывает Protrump-prousa.

Сенатор Бэнкс прав, попал словом в точку. Теперь как минимум NY Times надо прикрыть навсегда. У всего есть предел, но то, что допустили редакторы этого издания, находится за гранью- возмущен Downdee.

Увы, первые таким подлым способом действовали мы, когда русские захватывали Афганистан. Америка вооружала вечных террористов, несмотря ни на что. Теперь россияне делают то же самое. Не США ли научили их?- пишет quicksilver5050.

Что и говорить… У Трампа свое «чутье». Он любит российские банки и Путина, которого считает «замечательным парнем». Да и женщины-славянки ему по душе. Разве это не идеальный вариант для агента? Впрочем, к делу это мало относится – «сведения» The New York Times, увы, фальшивка, как ни крути- написал комментатор с ником Bubbasbroke.

Противно читать, как в некогда солидном издании ссылаются то на талибов, то на каких-то русских, отрицающих показания друг друга. Еще и приписано, что это точная цитата. Позор! - с горечью подводит итог обмену мнениями пользователь Luigi_Vincenzo.

источник

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALITIK.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru