«Показали, кто там работает»

сб, 04/07/2020 - 09:09

 

В конце прошлого месяца на здании посольства США в Москве был вывешен радужный флаг, символизирующий секс-меньшинства. По мнению Владимира Путина, тем самым американцы показали, кто работает в этом здании. Понятно, кто здесь работает – сами показали. Ничего страшного– заметил Путин.

Президент России подчеркнул, что в стране отсутствует практика притеснения людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Нет также никаких преследований по национальному, расовому, религиозному или каким-либо еще признакам, и никогда не будет. Российский лидер предложил противопоставить пропаганде ЛГБТ-взглядов неагрессивный контроль со стороны общества.

За каждым человеком все равно не уследить – мало ли кто этикетку какую-нибудь приклеит или еще что-то в этом роде. Если есть причины думать, что происходит пропагандирование нетрадиционных для РФ ценностей, нужно без привлечения аффилированных с Кремлем организаций осуществлять меры общественного контроля– отметил президент.

На встрече с рабочей группой по поправкам в Основной закон Российской Федерации представитель организации «Союз женщин России» Екатерина Лахова обратилась к Путину с просьбой в организации контроля за ЛГБД-пропагандой в рекламной продукции. По ее мнению, есть некоторые товары вроде радужного мороженого или рекламных щитов соответствующих расцветок, которые могут косвенно указывать на символику сексуальных меньшинств.

 

источник

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALITIK.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru