Девушка-полицейский обезоружила оппозицию одной улыбкой и семью словами

пт, 03/07/2020 - 10:49

 

Одна из акций, устроенных оппозицией в Москве в день голосования по поправкам к Конституции, разрешилась неожиданно мирно и даже романтично. Одна-единственная девушка-полицейский смогла обескуражить несогласных с поправками очаровательной улыбкой и семью словами: "Граждане, поберегите своё здоровье, возьмите маски, пожалуйста". "Я бы на такой женился", - вздыхали подобревшие оппозиционеры.

По сравнению с тем, как разгоняет беспорядки полиция в США, нашу полицию можно назвать прямо-таки, по выражению Маргариты Симоньян, "мимимишечной". Всего одной улыбки симпатичной девушки в форме оказалось достаточно, чтобы свести на нет все усилия "несогласных" с одобрением поправок к Конституции. Всё произошло на Пушкинской площади, где представители оппозиции решили провести пикет против принятия поправок.

Вместо наряда ОМОНа с дубинками на площадь к протестующим вышла всего одна девушка-полицейский, которая начала, улыбаясь, раздавать митингующим маски. "Граждане, поберегите своё здоровье, возьмите маски, пожалуйста", - спокойно говорила она, разбивая нестройные ряды демонстрантов, а заодно и их сердца.

Улыбаясь, противники поправок брали маски и даже благодарили отважную красотку. А кое-кто тайком вздыхал: "Я бы на такой женился", подслушали журналисты "Комсомольской правды".

Необычный подход стражей порядка к несогласованным акциям высоко оценили эксперты и медийные личности. Например, журналистка Леся Рябцева назвала такие действия гениальными, ведь фактически полиция могла задержать митингующих и имела бы на это право.

С ней согласна главред RT Маргарита Симоньян, сравнившая мягкие действия русских полицейских с жестокостями и насилием, творящимися в США: "Да у нас государство даже не вегетарианское, а просто-таки мимимишечное".

 

источник

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALITIK.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru