Сказка с несчастливым концом про судьбу маленького оппозиционера

вт, 30/06/2020 - 06:47

 

Оторвись мой дружок, от клавиатуры и от монитора, где ты днями и ночами пишешь про режим в этой стране, и что как всё плохо вокруг. Остановись давай я лучше расскажу, тебе сказку о том, куда ведет тебя твоя дорога.

Я понимаю, ты целыми сутками просиживаешь за компом, отрываясь лишь иногда, чтобы выпросить немного денег у мамы, и сразу отправить их в поддержку Навального. Мы же с тобой понимаем, таким образом ты участвуешь в построение России-будущего, где займешь достойное место, и все равно что ты ничего не умеешь и не можешь, ведь это сейчас, а там ух ты развернешься.

В какой-то момент, ты активный борец и оппозиционер, понадобишься своему вождю и предводителю Навальному, в очередной раз произойдет какая-нибудь жуткая несправедливость, например Любовь Соболь захочет стать московским депутатом, а так как даже подписи собрать она не может, нужно будет вам всем выйти на улицу и прокричать - где здесь власть!

И вот вас призовут, вызовут, нет нет, вы конечно все свободные, независимые, никто вами не управляет, только вам очень захотелось, чтобы толстые щеки от голодовки Любы Соболь уселись в депутатское кресло.

Вы радостные размахиваете шариком, впервые у вас происходит живое общение, а не за экраном монитора. Всё это напоминает игру, где вы умненький и удаленький, как в контре, где ты косил врагов направо и налево и всегда выходил победителем. И тебе радостно в этом убеждают, выходит Навальный, и говорит что государство вас боится. Представляешь тебя во дворе всю жизнь местные гопники щемили, а здесь целое государство испугалось! Потом появиться известный репер и споёт вам песню, а потом еще другие известные личности и все они с тобой на ты.

У тебя кружиться голова, ты чувствуешь вот она пора, и подзуженный со всех сторон, бросаешь что-нибудь в сторону правоохранительных сотрудников. И уже через секунду тебя несут в автозак.

Здесь твоя жизнь и эта сказка открывается с новой стороны. Мой друг, тебя для начала отвезут в КПЗ, где ты сделаешь шаг в новую жизнь, и поверь она тебе с самого начала не понравиться. Неделями ты будешь сидеть в камере, ожидая приговора, первые дни ты ждешь адвокатов от Навального, ждешь целую комиссию от Евросоюза, но этого ничего не будет. А вокруг тебя будут новые люди, новая еда, здесь не крикнешь охраннику, как маме, я это есть не буду!

Потом тебя привезут в суд, в наручниках и твоя мама, твои родители будут это видеть, и поверь именно ты сократишь им жизнь. А на суде ты получишь три года колонии, если повезет то больше. Твои три года жизни понимаешь, которые будут длиться для тебя, как тридцать лет. Ты будешь считать минуты, секунды, тебе каждую ночь будет сниться воля. В колонии, если у тебя не богатые родители, ты будешь работать, ты который даже дома постель не заправлял, там ты будешь делать всё. Стирать другим зекам, за пачку чая и конфеты, ну или по другому будешь их добывать.

А что Навальный, ты же ждешь поддержки от него, от Любовь Соболь, которая держит очередную голодовку пропахнув сырокопченой колбасой. А ты для них больше не существуешь! Тебя больше нет для них, они набирают новых юнитов, а ты отработанный материал, тебя на митинги не созовешь с колонии про режим ты ничего не напишешь.

Пока ты будешь хлебать баланду, и ждать передачку от мамы, Навальный съездит в очередной отпуск в заграницу, и выложит фотку в соц сеть, где они с женой довольные в ресторане уплетают омаров. Любовь Соболь надув щеки, будет пить шампанское и снимать видео, как она пляшет.

Сказка уже подходит к концу, а до главного мы так и не добрались, дело не в том, что ты отсидишь и выйдешь, дело в том, что ты выйдешь на волю с судимостью и нулём вместо перспектив. Ты уже к тому моменту всё осознаешь, но только жизнь уже нельзя прокрутить назад.

Вокруг тебя будут пробегать счастливые люди, они спешат на работу, к своей семье, а ты будешь стоять и смотреть на них. Ведь когда ты боролся с выдуманным режимом по указке Навального, бегал на митинги, они учились, работали, ходили на свидания, влюблялись они жили. Понимаешь ЖИЛИ! Они не превратились в деревянных солдатиках Урфин Джюса.

Может ты сейчас прочитаешь эту сказку и сделаешь правильный выбор в своей жизни.

 

источник

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALITIK.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru