Баширов предупредил защитников Ефремова о возможном американском сценарии

пн, 15/06/2020 - 08:21

 

Российский политолог Марат Баширов высказался о трагическом дорожно-транспортном происшествии с участием актера Михаила Ефремова, которое привело к смерти работника курьерской службы Сергея Захарова, сообщает информационное издание "Царьград".

В своем Telegram-канале Баширов напомнил, что Ефремов, устроивший смертельную аварию, находясь за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения, несет всю ответственность за данное происшествие. Он резко осудил известных в России личностей, которые пытаются защитить виновника страшного ДТП.

В своем посте Баширов заметил, что сильно удивился, узнав, что многие знаменитости встали на сторону Ефремова, из-за которого погиб человек. Он резко высказался о защитниках актера, предупредив о возможном американском сценарии, который может возникнуть в России из-за их действий. Речь идет о происходящих сейчас беспорядках в США.

По словам политолога, Ефремов не должен уйти от правосудия, поскольку подобная несправедливость по отношению к погибшему Сергею Захарову может привести к народным протестам. Он заметил, что "запрос на справедливость" в России всегда был огромным и этот случай не станет исключением.

"И как бы не пришлось просить прощения на коленях перед портретом простого мужика из Рязани, доставлявшего вам вкусняшки из "Деликатески", – заявил Баширов, предупредив защитников Ефремова о возможном американском сценарии.

Ранее сообщалось, что 8 июня в Москве произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием актера театра и кино Михаила Ефремова. Артист, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался за рулем внедорожника Jeep Grand Cherokee. Он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фургоном ВАЗ, за рулем которого находился Сергей Захаров. В результате ДТП водитель отечественного автомобиля скончался от полученных травм в больнице. В отношении Михаила Ефремова было возбуждено уголовное дело – ему грозит до 12 лет лишения свободы.

 

источник

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALITIK.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru