Вот против чего враги России на самом деле призывают голосовать

вс, 14/06/2020 - 12:33

 

Обнуление сроков Путина, конечно важная поправка, которая не даёт покоя нашей прозападной оппозиции и их хозяевам за океаном, но не только она. Есть некоторые поправки, которые не дают им спокойно спать из-за мучительных кошмаров, которые они видят все чаще с приближением даты голосования.

Напишу в этой статье о некоторых из них.

Поправка о защите суверенитета и территориальной целостности России

Эта поправка снимает на конституционном уровне такие вопросы как отдача Курильских островов Японии, а также прекращает споры о том, что Путин пытается отдать землю Китаю.

Из-за этой поправки в будущем, даже если китайские компании которые инвестируют свои капиталы в Россию, вдруг захотят прихватизировать часть России, то у них ничего не выйдет, даже если к власти придёт президент который решит отдать китайцам часть российской землицы.

Эта поправка ставит точку в вопросе о Крыме окончательно, даже если к власти придёт президент, который будет не согласен с решением Путина и народа Крыма и решит отдать его Украине.

Эта поправка снимает и многие другие территориальные вопросы, которые ведут к отдачи российской земли.

Поправка о приоритете Конституции РФ над международными договорами

Также очень важная поправка, не дающая покоя нашим зарубежным «партнёрам»

Ведь теперь у них не получится легко влиять на нашу внутреннюю политику и принимаемые законы в нашей стране.

После вступления поправок в действие, уже не получится протащить такие вредные законы как пенсионная реформа, так-как она будет противоречить конституции РФ.

Если, кто думает, что это Путин придумал эту реформу, а МВФ тут не причём, то читаем рекомендательный доклад МВФ нашему правительству от 2017 года:

Ссылка на полный доклад на сайте постоянного представительства МВФ в РФ тут

Для тех, кто думает, что Путин мог бы не подписывать этот закон, стоит прочесть конституцию, статью 107

Как видно из текста конституции - Путин обязан подписывать законы, он может всего один раз их отправить на доработку, внеся поправки. Что он и сделал. МВФ предложила, и правительство сделало закон, в котором было о повышении пенсионного возраста без каких либо условий. А Путин внес поправки в этот закон, в которых например, в случае рождения троих детей можно уйти на пенсию раньше срока. И внес обязательную индексацию пенсий. Полностью не принять он его не мог, по конституции.

А теперь самое интересное! С новой поправкой, у Путина появляется возможность не принимать такие законы и отправить на проверку в Конституционный Суд

Теперь, вы надеюсь понимаете, что будь эта поправка в 2018 году, когда принимали закон о пенсионной реформе, то Путин его бы не подписал. А так, его просто заставили это сделать. Заставили нарушить его обещание. Но для толпы подали так, что это сам Путин во всем виноват.

 

Дмитрий Давыдов

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALITIK.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru