Почему Ефремов пытался свести счеты с жизнью

чт, 11/06/2020 - 08:15

 

Актер Михаил Ефремов, виновный в дорожно-транспортном происшествии на Смоленской площади в центре Москвы 8 июня, пытался покончить с собой. Об этом сообщает телеграмм-канал Mash. Жертвой пьяного Ефремова стал случайный водитель-курьер Сергей Захаров – он скончался в больнице от полученных телесных повреждений.

Ранее была информация о том, что первую половину вторника Михаил провел у своей подруги Дарьи Белоусовой – именно поэтому в полиции подумали, что он пытался скрыться, так как его не было по месту прописки. Позднее на допросе Ефремов рассказал о том, что чувствовал себя плохо, и у него были проблемы с давлением.

По данным источников, к актеру приезжала не только «скорая помощь», но и психиатр. Дело в том, что врачи «скорой» увидели на теле Ефремова признаки суицида, поэтому вызывали психиатров. После их прибытия актер заявил, что не помнит, что с ним происходило, и не может объяснить, откуда взялись следы у него на шее. 10 июня было сообщение о том, что Ефремову назначат психиатрическую экспертизу, однако этому пока не было подтверждений.

Если едва протрезвевший актер пытался покончить с собой, что это было – позднее раскаяние в непоправимом поступке? Невозможность жить дальше с чувством вины перед пострадавшим и его семьей? Или, может, стремление уйти от ответственности перед законом и от позора, который будет преследовать его всю жизнь? Возможно все.

По данным РБК, адвокатом семьи погибшего стал известный юрист Александр Добровинский. Он подчеркнул, что из-за широкого общественного резонанса дела, а также из-за желания не допустить подобных трагических случаев в будущем, согласился на защиту интересов семьи потерпевшего бесплатно.

 

Дмитрий Давыдов 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «RUANALITIK.RU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru